您现在的位置:首页 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈

我省2集体1个人被授予“国家知识产权 战略实施工作先进集体和先进个人”荣誉称号
2018-07-11      天水市科学技术局

近日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室印发《关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定》(国知战联办〔2018〕18号),甘肃省知识产权局政策法规处、兰州工商行政管理局和白银有色集团股份有限公司科技发展部3家集体被授予“国家知识产权战略实施工作先进集体”荣誉称号,甘肃省高级人民法院民三庭助理审判员刘晓光同志被授予“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号。

自2008年《国家知识产权战略纲要》颁布以来,在国家知识产权局有力指导和省委省政府正确领导下,甘肃省知识产权工作以新时代、新背景为契机,形成了政府统一领导、联席会议统筹协调、各部门分工负责、市县区狠抓落实的知识产权战略实施体系,大力实施知识产权战略,全面提升了知识产权创造、运用、保护、管理和服务工作水平,全省知识产权战略实施工作取得了显著成效,为经济社会发展提供了有力支撑。在全面实施知识产权战略纲要的过程中,我省知识产权工作紧紧围绕国家和甘肃知识产权战略实施的目标任务,研究制定出台相关政策,多措并举加快推进甘肃省特色型知识产权强省试点省建设,结合实际制定战略纲要,建立健全实施协同机制,逐步补充完善配套政策法规,不断充实知识产权工作机构和人才,不断加大战略实施财政经费投入,大力抓好企业知识产权贯标工作,着力推动知识产权转化和价值实现,强化知识产权行政司法联动保护机制,不断完善知识产权管理工作体系,战略实施进展顺利,取得了显著成效。

今后,我们将进一步牢固树立新发展理念,抢抓“一带一路”建设的重要机遇,持续深入推进我省知识产权战略实施和知识产权强省试点省建设工作,为新时代我省知识产权事业做出新的贡献。

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图