您现在的位置:首页 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈

2018年甘肃省电子商务领域专利执法维权工作培训班在兰州举行
2018-07-04      天水市科学技术局

6月27日,2018年甘肃省电子商务领域专利执法维权工作培训班在兰州举行,本次培训班邀请中国电子商务领域专利执法维权协作调度(浙江)中心专家来兰授课。省知识产权局副局长陶涛出席了开班仪式。


传

开班仪式上,陶涛作了讲话,讲话总结了过去专利执法维权工作的成绩,并根据当前我省建设丝绸之路国际知识产权港的形势,对今后专利执法维权工作提出了要求。

培训班上,来自浙江的两位专家分别围绕电商领域专利执法维权介绍、电商侵权判定流程工作介绍、现场办理电商侵权纠纷案件等内容进行了授课。全省各市州知识产权局执法人员、省维权援助中心及各分中心、工作站工作人员共50余人参加培训,通过培训提升了我省电子商务领域专利执法维权的能力和水平。


[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图