您现在的位置:首页 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈

国知局知识产权密集型产业研讨班于北京成功举办
2018-07-02      天水市科学技术局

为深入贯彻十九大精神,切实落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,全面提高知识产权密集型产业相关企业知识产权运用、保护能力,提升专业技术人员和管理人员的知识产权专业水平。国家知识产权局于2018年6月11日至15日在北京中国知识产权培训中心举办知识产权密集型产业研讨班,全力推进知识产权密集型产业发展。

参加本次研讨班的培训人员主要有各有关知识产权局相关工作负责人和知识产权分析评议服务示范创建机构、示范机构负责人。培训班开设了《知识产权密集型产业概述》、《产业知识产权战略》、《版权许可贸易中纠纷应对策略》、《企业知识产权许可策略》、《一带一路国际贸易中的知识产权保护》、《跨国企业知识产权策略》、《企业商业秘密管理实务》等相关课程。

通过培训班的举办,加深了地方知识产权局相关工作人员、相关企业管理人员和专业技术人员的沟通联系。我局规划宣传处派员参加了此次培训,下一步,我们将学习借鉴有关好的做法和经验,加强我省知识产权密集型产业培育工作,更好地服务和支撑知识产权运用和保护工作。

来源:甘肃省科学技术厅

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图