您现在的位置:首页 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈

知识产权服务品牌培育机构再添新军
2018-06-25      天水市科学技术局

  近日,国家知识产权局组织遴选的第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单正式向社会公布。截至目前,国家知识产权局已遴选出四批共201家全国知识产权服务品牌培育机构。

  据悉,按照服务机构自愿申报、省级知识产权局择优推荐、专家评审的方式,国家知识产权局批准北京连和连知识产权代理有限公司等56家服务机构成为第四批全国知识产权服务品牌培育机构。

  国家知识产权局有关部门负责人表示,品牌化发展是服务业做大做强的必由之路,各省(区、市)知识产权局要结合本地实际,加强政策引导和监督管理;各培育机构要突出服务特色、丰富服务内容、提升服务品质,向专业化和价值链高端延伸,以优质的服务赢得社会认可,树立标杆典型,发挥引领示范作用,更好地服务国家创新驱动发展,为培育经济新动能、推动高质量发展提供有力支撑。

  据了解,为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》等文件精神,根据《全国知识产权服务品牌机构培育管理办法》,自2012年起,国家知识产权局开展全国知识产权服务品牌机构培育工作,引导培育机构在两年培育期内拓宽服务领域、提升服务能力、创新服务模式、打造服务品牌,为创新主体提供专业化服务,取得了良好的社会经济效益。(知识产权报)

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图