您现在的位置:首页 >> 绉戞妧鍒涙柊

我市积极组织参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会
2018-07-10      天水市科学技术局
         2018年6月27—29日,由工信部与辽宁省人民政府共同主办,中国中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会、辽宁省工信委和沈阳市人民政府共同承办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“技展会”)在沈阳国际会展中心隆重举行。



       6月27日为联合国“中小微企业日”。第十届APEC中小企业技展会正值第二个“中小微企业日”开幕,这是全世界中小微企业的共同节日,对促进中小企业发展具有特别的意义。



       本届技展会以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,参展企业达1649家,参展展位1999个,吸引世界500强企业、知名商会等代表共计600余人出席了开幕式。



       按照省工信委的统一部署,我市组织了天水百谷科技有限公司和武山县瑰宝玉器开发有限公司两家企业的30多类产品参加了甘肃省“专精特新”产品的展示推介活动。由于我市展示推介的产品特色鲜明、亮点纷呈,受到了广大客商的好评和关注,同时也宣传了天水、促进了企业交流合作。



       展会期间,赴会人员参加了省工信委组织的参观考察活动。先后参观考察了中国工业博物馆、沈阳鼓风机集团股份有限公司、北方重工集团有限公司、沈阳机床集团等工业企业。通过参观学习,了解了中国工业发展的历程,开阔了眼界,开拓了思路,深化了现代工业智能制造、创新创造及两化融合的重要性,增长了积极引导我市广大中小微型企业走信息化、智能化道路,促进我市中小企业提质增效、健康发展的决心和信心。

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图