您现在的位置:首页 >> 绉戞妧鍒涙柊

全国职业技能大赛甘肃选拔赛在天水举行
2018-07-02      天水市科学技术局

切磋技艺 交流经验
全国职业技能大赛甘肃选拔赛在我市举行

 

  6月27日,第六届全国职工职业技能大赛数控机床装调维修工甘肃选拔赛在天水星火机床有限公司举行,优胜选手将代表甘肃省组队参加全国大赛。
本届数控机床装调维修比赛依据国家职业标准,以考核参赛职工的职业综合能力为核心,以引领技能人才培养为目的,注重基本技能,体现现代技术,结合生产实际,来考核工作效能及工艺过程。比赛分为理论比赛与实操比赛两部分。
据了解,本次选拔赛执行省级一类比赛奖励政策,代表甘肃省参加全国职工职业技能大赛的获奖选手,享受全国技能大赛奖励政策。获得各工种前20名的选手,将按照省总工会关于《甘肃省五一劳动奖状、五一劳动奖章即时授予实施办法》,即时授予“甘肃省五一劳动奖章”。
所有参赛选手、裁判、工作人员和星火机床公司员工共计140多人参加开幕式。(天水日报记者闫波)


[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图