您现在的位置:首页 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ

天水华天电子集团等4户企业被省政府表彰
2018-07-11      天水市科学技术局

  日前,省政府印发了《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》(甘政发〔2018〕40号)文件,对全省53户非公有制企业进行了表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号,天水市的天水华圆制药设备科技有限责任公司、天水华天电子集团股份有限公司、天水新天丝毯有限公司、天水黄河雕漆工艺有限责任公司4户企业榜上有名。

  2017年,全市广大非公有制企业按照深化供给侧结构性改革的要求,积极发展壮大实体经济,推进产业结构优化升级,不断增强企业的核心竞争力和可持续发展能力,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,为促进全市经济高质量发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。

  全市各级各部门全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市推动非公有制经济发展的各项决策部署,积极推进“接放管服”改革,加大小微企业互助担保贷款力度,大力破解“融资难”问题,助推“个专企”“小升规”,为全市非公有制经济发展营造了良好的营商环境。

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图