您现在的位置:首页

市科技局召开纪念建党97周年暨表彰大会
2018-07-02      天水市科学技术局
      6月29日上午,市科技局召开纪念建党97周年暨表彰大会,局党组书记、局长雷天录在会上作了讲话,局党组成员、副局长、党总支书记安和平主持会议,局领导班子成员及局机关支部和生产力促进中心支部全体党员参加了会议。

      会上,全体党员面对党旗进行了宣誓,重温了入党誓词;表彰了5名优秀共产党员和1名优秀党务工作者。

      雷天录在讲话中带领大家回顾了党的光辉历程,着重从对加强党的建设、全面从严治党、发挥党员先锋模范作用等三个方面提出了明确的要求。一是坚持思想建党,坚定政治站位。要全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员干部要时时处处用实际行动来兑现对党忠诚的承诺,任何时候任何情况下,都要在政治上站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党中央同心同德。二是坚持从严治党,抓好制度落实。按照中央和省市委要求,全局上下要把从严治党贯穿于党的建设全过程,坚持把党建工作与业务工作同部署、同检查、同考评、同落实,全面加强局系统党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,增强主体意识,强化责任担当,推动党建工作向纵深发展。三是坚持模范带头,服务科技事业。广大党员干部要持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,坚持用党的创新理论武装头脑、推动工作。要发挥好党员的先锋模范作用,扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,认真查找学习、思想、工作作风等方面存在的突出问题,着力营造风清气正的政治生态良好环境,为全市科技事业发展做出新的更大的贡献。






[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图