您现在的位置:首页

甘肃省科技创新基地建设工作推进会在天水召开
2018-05-08      天水市科学技术局
      5月3日,甘肃省科技创新基地建设工作推进会(东南片区)在我市召开。省科技厅党组成员、副厅长王彬,市委常委、副市长宫辉出席会议并讲话。天水、庆阳、平凉、定西、陇南、临夏、甘南等市州科技局负责同志,天水市发改委、财政局负责同志,天水市各县区科技局负责同志,部分国家级、省级重点实验室和工程技术研究中心负责同志参加会议。

1805031817b45fce9fcbac0d53_看图王
      推进会上,省科技厅相关负责人介绍了省科技厅、省发展改革委、省财政厅关于《甘肃省科技创新基地优化整合实施方案》的主要内容和省科技厅关于进一步加强省级科技创新基地建设总体考虑;与会人员围绕科技创新基地建设和优化整合进行了发言。

      市委常委、副市长宫辉在致辞中说,近年来,我市牢固树立和践行新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,以建设创新型天水为目标,以支撑引领供给侧结构性改革为主线,把创新平台建设作为重要抓手,综合科技进步水平居全省第二,高新技术产业化水平居全省第一,科技活动产出水平居全省第三。这次科技创新基地建设推进工作会在我市召开,是对于市极大的关心和鼓舞,我们将以这次会议为契机,进一步加快科技创新平台和基地建设,不断完善区域创新体系,提升创新源头供给能力,推动创新成果的转化和应用,为天水乃至全省科技创新和经济的高质量发展做出更大贡献。

IMG_3687_看图王

      省科技厅党组成员、副厅长王彬讲话要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,深入研究科技工作落实十九大精神的思路和举措,高度重视甘肃省科技创新基地建设工作。要充分认识省级科技创新基地的重要作用,以推动创新基地建设为抓手提升市县科技工作影响力。要创新工作举措,根据基地定位、目标和任务,创新管理机制,完善组织实施方式,按照要求完成基地优化整合工作,确保各项任务落到位,有序推动各类科技创新基地建设发展。

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图