您现在的位置:首页

市科技传达学习全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神
2018-04-20      天水市科学技术局
       4月20日,市科技局召开专题会议,传达学习全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神。局党组书记、局长雷天录主持会议并对学习贯彻落实会议精神进行安排部署,局党组成员和局机关全体干部职工、局属单位科级干部参加会议。

IMG_3609

        会上,传达学习了《天水市转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》,深入学习省长唐仁健在十三届省政府第二次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议上讲话精神和市委书记王锐的讲话精神。会议指出,开展作风建设年活动,是省委、省政府痛定思痛、刮骨疗毒的重大决策,充分体现了省委、省政府动真碰硬转变作风、全面彻底改善环境、凝心聚力推动发展的强烈担当和坚定决心。我们进一步学习贯彻全省全市会议精神,教育引导全体党员干部提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,推动形成风清气正、重实干、服务优、高效能的发展环境,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神贯彻落实到位,确保党中央决策部署和省、市委各项决策部署全面落地生根。

IMG_3621

        会议强调,局系统要认真学习领会会议精神,充分认识开展作风建设年活动的重要意义,扎实转变工作作风,持续改善发展环境,不折不扣抓好贯彻落实,不断促进全市科技创新工作进步发展。一是统一思想认识,提高政治站位。全局上下要进一步树牢“四个意识”,坚决维护核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化责任担当,增强紧迫感责任感。局机关及局属各单位要时刻保持坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,迅速传达会议精神,以扎实的实际行动开展好转变作风改善发展环境建设年活动。三是加强组织领导,周密安排部署。局机关及局属各单位要及时成立工作领导小组,制定实施方案,坚持问题导向,全面排查梳理,深入整改落实,以强有力的工作措施保障活动取得实效。四是坚持统筹推进,营造良好环境。全体党员干部要把转变工作作风改善发展环境建设年活动作为贯彻全面从严治党新任务新要求的具体行动,同贯彻落实市委、市政府各项中心工作紧密结合,同推动全市科技创新各项工作深度落实紧密结合,集中整治作风方面存在的突出问题,增强狠抓落实、加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断营造良好的科技创新环境。

[返回上级]

 
主  办:甘肃省天水市科学技术局   网站标识码:6205000036  
联系电话:0938-8213570  

陇ICP备17004783号

邮  箱:info@gstskj.gov.cn  

甘公网安备 62050202000190号

地  址:天水市秦州区金家庄政务中心2号楼602室

 

网站地图